非我杯茶

及時行樂

【长得俊】爱你(二)

*灵感来源于偶练各种花絮,时间从进大厂开始,让我们来见证一下橘柚是如何表达“爱你”的。
*轻微ooc,会有其他cp的感情线。

chapter1

“尤长靖,走不走?”林超泽打开练习室的门,把脑袋探进来。
晚上11点43,练习生们陆陆续续的回寝室,只剩下为数不多的几个仍在练舞。


“你先走啦,我再跳一会。”尤长靖没停下来,一边对着镜子做动作一边说到,“林超泽,你看我这个舞跳的怎么样。”
看着尤长靖跳了一段,“还不错,就是有几个地方卡点还不太准,差了那么几秒钟。”


尤长靖一个眼刀飞过去,“行行行,知道啦,你先走吧。”


林超泽带上门。转头看到林彦俊,“林彦俊,你也回寝室啊,来来一起走!”


林彦俊头还没点下去,却通过练习室门上的玻璃看到了尤长靖,“不了,你先走,我有点东西忘在练习室了,我回去拿。”林彦俊头也不回的转身,朝自己的练习室走去。

chapter2

凌晨12点30,


“差不多了,”尤长靖打着哈欠套上羽绒服,关掉灯。


刚出门就被叫住。“诶尤长靖,”尤长靖回头,是林彦俊,


“林彦俊,练的怎么样?”尤长靖等着后面人走过来,


“很好,感觉要c位出道了。”林彦俊露出酒窝,低头拉上羽绒服的拉链。


“咯咯咯咯咯,臭屁啦,”听到这个回答,尤长靖轻打了林彦俊一下,“明天评级没问题吧?”


“当然,没在怕的。”林彦俊扭头看了一眼搭在自己胳膊上的手,酒窝不自觉变深了一些。


北方的冬天是泠冽的,出了楼门,迎面一阵寒风逼过来。


“唔,好冷!”尤长靖急忙从口袋里掏出口罩带上,突然眼前一黑,原来是林彦俊把羽绒服的帽子给他扣上了。


“不戴帽子是要怎样,”林彦俊脚步没停,


尤长靖小跑着跟上林彦俊,“今天练了一天,有一点饿。”伸手摸了摸肚子。


“减肥,饿了也不要吃。”林彦俊回到,心里却想到了自己还没吃完的小面包。

chapter3

尤长靖从洗漱间出来,发现自己床上多了一袋小面包。“这面包谁的?”
陆定昊在旁边敷着面膜,“刚才林彦俊拿过来的,说日期不新鲜了,要我们帮忙吃一下。”


尤长靖把面包翻过来,“哎这个林彦俊,也太挑了吧,明明是一个月前的生产日期。”说着,撕开了一小袋,开始吃了起来。


“尤长靖,肥是真不减了吗!!”林超泽从上铺探头看着吃的津津有味的尤长靖,


“哎哎没事啦,就吃一个,不然饿的睡不着。”吃完小面包的尤长靖感觉自己的肚子得到了满足,“果然吃是最幸福的事情!”

chapter4

台上的练习生们在等着PD喊到自己的名字。


“尤长靖”听到自己的名字,尤长靖整了整衣服,走到PD面前,鞠躬接过自己的评级卡片。


缓慢的打开,一个红色的A印在上面,“淡定淡定”,尤长靖心里默念这两个字,嘴角却咧了起来,再次向PD鞠躬“谢谢PD。”


今天的林彦俊戴了一顶黑帽子,看着台下明明已经24岁却还乖巧的像个国中生的尤长靖,又不自觉的笑了起来,“没问题的,一定是A。”看到尤长靖的笑,林彦俊笃定了这个想法。


尤长靖一蹦一跳的跑上台,笑的更加明显,与林彦俊拥抱加油之后,径直向A班走过去。


“Yeah!太棒了,我就知道你是A。”林超泽跳着在尤长靖身旁鼓掌,“你练的这么幸苦,应该的。”

“所有A班的人都要竞选c位,给你们一个小时准备时间,然后其他人投票决定c位。”PD话音刚落,A班的练习生们都倒吸一口凉气。

林彦俊转头向上看尤长靖,尤长靖虽然脸上没什么表情,但是他的不安的手已经出卖了他。


觉察到林彦俊目光的尤长靖笑了起来,“你看我干嘛啦,”
“等下多吃点,”林彦俊朝尤长靖点点头,尤长靖想起了自己带过来的苹果。

虽然尤长靖飙出了高音,但是c位竞争对手都是强有力的,尤长靖低头看了看自己衣服上仅有的两个“v”,不免有点失落。


一双白色鞋子出现在视线里,尤长靖抬头一看,林彦俊正准备把“v”贴在他衣服上。


“咯咯咯咯咯,林彦俊,这是友情票吗?”尤长靖伸手按了按林彦俊贴在自己胸前的标签。


“没有,你唱的真的很好。”林彦俊一边笑一边摇头,把手背到后面,看着眼前的人默默把三个“v”贴成一朵小花。


“真可爱。”林彦俊没说,但是酒窝却没藏住。


指路 爱你1  爱你3 爱你4 爱你5 爱你6


评论(2)

热度(100)

  1. black sheep◣非我杯茶 转载了此文字